Descripción
La embutidora Mainca FI-50 es una opción robusta, ideal para producciones medianas. Esta máquina cuenta con un cilindro de gran capacidad, alcanzando los 50 litros, lo que equivale a aproximadamente 48 Kg de carne.
La FI-50 está disponible con motores tanto trifásicos de 2,25 HP / 1,65 kW como monofásicos de 2,5 HP / 1,84 kW. Todos los modelos EI-50 incluyen un sistema de ventilación forzada de serie para maximizar el rendimiento del motor y están equipados con un pistón de retorno automático.
Sus dimensiones de base son de 54 x 54 cm, ofreciendo un espacio de trabajo amplio y cómodo. La construcción de la FI-50 es completamente en acero inoxidable 18/10, incluyendo tanto la tapa como el pistón, garantizando durabilidad y facilidad de limpieza. Además, la versión EI-50 INT cuenta con la certificación sanitaria NSF/ANSI 8, asegurando los más altos estándares de higiene.
Entre sus características se incluyen un depósito de aceite independiente, velocidad y presión de trabajo regulables, y un cilindro fijo con rectificado interior para una precisión máxima en el ajuste del pistón. Su boca de salida suave evita el embarre y la pérdida de color de la carne. La descompresión automática del pistón al soltar la rodillera y una rodillera ajustable en altura en los modelos FC-20, 25 y 30 facilitan la operación.
Para la limpieza, el pistón se desmonta fácilmente, y la máquina viene equipada con tres embudos inoxidables de 15, 20 y 30 mm de diámetro. Otras opciones incluyen tapa y pistón en acero inoxidable, paro y marcha automático para motores trifásicos, un porcionador manual, ruedas o soporte antivuelco, así como el porcionado retorcedor PR-360.
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