Botiga
250 IK
Flexible y compacta, es la máquina cortadora de fiambres apropiada para la pequeña y mediana restauración, donde los embutidos y quesos no son de gran tamaño. Esta cortadora de fiambre profesional ocupa espacios muy reducidos y, por este motivo, puede instalarse también en zonas estrechas.
- Transmisión por engranajes
- Afilador incorporado, disponible y de fácil empleo
- Altura de carga reducida, para reducir la fatiga del operador
- Superficies de aluminio pulido a espejo y ranuras de desplazamiento, para disminuir los roces y simplificar la limpieza
- Afilador, protector de cuchilla y regulador de grosor de lonchas extraíbles para una limpieza rapida y absoluta
- Conforme con las directivas europeas 2006/42/CE (directiva maquinas); 1935/2004/CE (directiva materiales alimentarios); 10/2011 (directiva plastico para alimentos); 2006/95/CE (directiva baja tension); 2011/65/UE (directiva RoHS); EN 1974:1998 (cortadoras – requisitos higiene y seguridad); EN 60204-1 (seguridad maquina); EN 55014 (compatibilidad electromagnética)
- Conforme a las directivas y reglamentos europeos vigentes
- Producto certificado MOCA (Materiales y Objetos en Contacto con los Alimentos)
Características técnicas – 250 IK
Superficie de apoyo | 457 x 347 mm |
Área de trabajo | 457 x 347 mm |
Diámetro cuchilla | 250 mm |
Velocidad cuchilla | 200 g/min |
Grosor lonchas de | 0 a 24 mm |
Protección eléctrica | IPX3 |
Peso neto | 28,5 kg |
Carrera del carro | 245 mm |
Características eléctricas | 220-230V / 340W monofásico c.a. |
Características eléctricas | 220-230V, 380-400V / 230W trifásico c.a. |
Capacidad de corte | Ø 170 mm – 190 x 135 mm |
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